Puissant coeur de pâte de cacao et de noisette dans une coque de chocolat noir 75% de tanzanie.
Coeur de praliné pur noisettes du Piémont aux éclats de rêves de cacao torréfiés entouré d’une coque de chocolat noir 70% de cacao.
Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement broyées, délicatement emballé d'une feuille dorée.
Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement broyées, délicatement emballé d'une feuille dorée.
Médaillon de chocolat noir 70% de cacao garni d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.
Médaillon de chocolat noir 70% de cacao garni d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.
Médaillon de chocolat noir 70% de cacao et lait 38% de cacao garnis d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.
Coeur onctueux, croustillant et fondant délicatement poudré de cacao.
Douceur de Gianduja aux parfums puissant de noisette et de cacao torréfiés, à tartiner ou déguster à la cuillère pour les plus gourmands.