Spécialités de chocolat 

0 Commentaire(s)

Puissant coeur de pâte de cacao et de noisette dans une coque de chocolat noir 75% de tanzanie.

0 Commentaire(s)

Coeur de praliné pur noisettes du Piémont aux éclats de rêves de cacao torréfiés entouré d’une coque de chocolat noir 70% de cacao.

0 Commentaire(s)

Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement broyées, délicatement emballé d'une feuille dorée.

0 Commentaire(s)

Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement broyées, délicatement emballé d'une feuille dorée.

0 Commentaire(s)

Médaillon de chocolat noir 70% de cacao garni d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.

0 Commentaire(s)

Médaillon de chocolat noir 70% de cacao garni d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.

0 Commentaire(s)

Médaillon de chocolat noir 70% de cacao et lait 38% de cacao garnis d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.

0 Commentaire(s)

Coeur onctueux, croustillant et fondant délicatement poudré de cacao.

0 Commentaire(s)

Douceur de Gianduja aux parfums puissant de noisette et de cacao torréfiés, à tartiner ou déguster à la cuillère pour les plus gourmands.

Affiche 1 - 9 de 9 produits