Assortiment à l’ancienne de chocolat fin composé :3 Noisettes : Noisettes du Piémont assemblées d’une pointe de caramel, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Badgi : Médaillon de praliné pur noisettes du Piémont surmonté d’une noisette entière, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Gianduja : Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement...
Assortiment à l’ancienne de chocolat fin composé :3 Noisettes : Noisettes du Piémont assemblées d’une pointe de caramel, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Badgi : Médaillon de praliné pur noisettes du Piémont surmonté d’une noisette entière, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Gianduja : Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement...
Mini-délice de 35g.Notre mini-délice est réalisé à partir d'un praliné avec des pistaches entières de Sicile et des éclats de noisette du Piémont, recouvert d'une fine pellicule de couverture à 70% de cacao.
Médaillon de chocolat noir 70% de cacao et lait 38% de cacao garnis d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.