Sucre, pâte de cacao, graisse végétale (coprah), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement broyées, délicatement emballé d'une feuille dorée.
Assortiment à l’ancienne de chocolat fin composé :3 Noisettes : Noisettes du Piémont assemblées d’une pointe de caramel, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Badgi : Médaillon de praliné pur noisettes du Piémont surmonté d’une noisette entière, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Gianduja : Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement...
Assortiment à l’ancienne de chocolat fin composé :3 Noisettes : Noisettes du Piémont assemblées d’une pointe de caramel, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Badgi : Médaillon de praliné pur noisettes du Piémont surmonté d’une noisette entière, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Gianduja : Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement...
Savoureuses lamelles d'écorces d'oranges d'Espagne confites et enrobées de chocolat noir 70% de cacao.
Délicieux morceaux de gingembre confits enrobés de chocolat noir 70% de cacao.
Coeur de praliné pur noisettes du Piémont aux éclats de rêves de cacao torréfiés entouré d’une coque de chocolat noir 70% de cacao.
Médaillon de chocolat noir 70% de cacao garni d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.
Puissant coeur de pâte de cacao et de noisette dans une coque de chocolat noir 75% de tanzanie.
Mini-délice de 35g.Notre mini-délice est réalisé à partir d'un praliné avec des pistaches entières de Sicile et des éclats de noisette du Piémont, recouvert d'une fine pellicule de couverture à 70% de cacao.
Délicieuses pâtes de fruits au goût intense (framboise, poire, mange, cassis, abricot).
Savoureuses lamelles d'écorces de citrons confites et enrobés de chocolat noir 70% de cacao.
Mini-délices, coeur de praliné noisettes du Piémont aux inclusions de morceaux de noisettes et pistaches dans une coque de chocolat noir 70% de cacao.
Mini-délices, coeur de praliné noisettes du Piémont aux inclusions de morceaux de noisettes et pistaches dans une coque de chocolat noir 70% de cacao.
Noisettes délicatement caramélisées à l’ancienne au chaudron de cuivre, enrobées d'une fine couche de chocolat et délicatement poudrées de cacao pur.
Amandes caramélisées à l'ancienne au chaudron de cuivre, enrobées d'une fine couche de chocolat et délicatement poudrées de cacao pur.
Médaillon de chocolat noir 70% de cacao garni d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.
Médaillon de chocolat noir 70% de cacao et lait 38% de cacao garnis d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.
Noisettes caramélisées à l'ancienne au chaudron en cuivre, enrobées d'une fine couche de chocolat et délicatement poudrées de cacao pur.
Amandes enrobées d'une fine couche de chocolat et délicatement poudrées de cacao pur.
Délicieuses pâtes de fruits au goût intense (Abricot, framboise, poire, mange, cassis, pêche de vigne).
Délicieuses pâtes de fruits au goût intense (Abricot, framboise, poire, mange, cassis,pêche de vigne).
Tablette de chocolat noir 70% de cacao garni de noisettes et d'amandes caramélisées, de pistaches, de raisins et d’abricots secs.