Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.
Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.
Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.
Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.
Puissant coeur de pâte de cacao et de noisette dans une coque de chocolat noir 75% de tanzanie.
Délicieuses pâtes de fruits au goût intense (framboise, poire, mange, cassis, abricot).
Oeuf en chocolat noir garni de petits oeufs praliné pur noisettes du Piémont enrobés de chocolat noir 70% de cacao et de fritures noir. Sujet de 300g.
Mini-délices, coeur de praliné noisettes du Piémont aux inclusions de morceaux de noisettes et pistaches dans une coque de chocolat noir 70% de cacao.
Savoureuses lamelles d'écorces d'oranges d'Espagne confites et enrobées de chocolat noir 70% de cacao.