Collection : voir tout 

0 Commentaire(s)

Pour Pâques, la Maison Hadrien Chocolatier et Aéle Paris s’associent pour vous offrir un trésor chocolaté d’exception.Au travers de cet œuf sculpté, nous rendons hommage à la nature et plus particulièrement à nos amies les abeilles. Surprise en deux temps, vous découvrirez à l’intérieur de votre œuf une sublime broche brodée en forme d’abeille ou de...

0 Commentaire(s)

Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.

0 Commentaire(s)

Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.

0 Commentaire(s)

Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.

0 Commentaire(s)

Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.

0 Commentaire(s)

Puissant coeur de pâte de cacao et de noisette dans une coque de chocolat noir 75% de tanzanie.

0 Commentaire(s)

Délicieuses pâtes de fruits au goût intense (framboise, poire, mange, cassis, abricot).

0 Commentaire(s)

Oeuf en chocolat noir garni de petits oeufs praliné pur noisettes du Piémont enrobés de chocolat noir 70% de cacao et de fritures noir. Sujet de 350g.

0 Commentaire(s)

Mini-délices, coeur de praliné noisettes du Piémont aux inclusions de morceaux de noisettes et pistaches dans une coque de chocolat noir 70% de cacao.

Affiche 1 - 9 de 58 produits