Pâte de noisettes, sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, vanille naturelle.
Kj | 2607.79 |
Kcal | 622.97 |
Matières grasses en g | 55.95 |
Dont AGS en g | 14.72 |
Glucides en g | 18.79 |
Dont sucre en g | 13.15 |
Protéines en g | 10.85 |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Coeur de praliné pur noisettes du Piémont aux éclats de rêves de cacao torréfiés entouré d’une coque de chocolat noir 70% de cacao.
Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement broyées, délicatement emballé d'une feuille dorée.
Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement broyées, délicatement emballé d'une feuille dorée.
Médaillon de chocolat noir 70% de cacao garni d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.
Médaillon de chocolat noir 70% de cacao garni d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.
Médaillon de chocolat noir 70% de cacao et lait 38% de cacao garnis d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.
Douceur de Gianduja aux parfums puissant de noisette et de cacao torréfiés, à tartiner ou déguster à la cuillère pour les plus gourmands.