Pâte à tartiner « L’Absolu de Gianduja » 400g

Share:

JPAT

Douceur de Gianduja aux parfums puissant de noisette et de cacao torréfiés, à tartiner ou déguster à la cuillère pour les plus gourmands.

Sucre, pâte de cacao, pâte de noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, vanille naturelle.

Poids net en (G) 400
Condition de stockage (T°) 18°C
conservation avant et après ouverture 6 mois
Kj 2200
Kcal 527
Matières grasses en g 28,9
Dont AGS en g 8,47
Glucides en g 58,2
Dont sucre en g 57,6
Protéines en g 6,64

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pâte à tartiner « L’Absolu de Gianduja » 400g

Pâte à tartiner « L’Absolu de Gianduja » 400g

Douceur de Gianduja aux parfums puissant de noisette et de cacao torréfiés, à tartiner ou déguster à la cuillère pour les plus gourmands.

Autres produits

Puissant coeur de pâte de cacao et de noisette dans une coque de chocolat noir 75% de tanzanie.

Coeur de praliné pur noisettes du Piémont aux éclats de rêves de cacao torréfiés entouré d’une coque de chocolat noir 70% de cacao.

Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement broyées, délicatement emballé d'une feuille dorée.

Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement broyées, délicatement emballé d'une feuille dorée.

Médaillon de chocolat noir 70% de cacao garni d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.

Médaillon de chocolat noir 70% de cacao garni d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.

Médaillon de chocolat noir 70% de cacao et lait 38% de cacao garnis d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.

Coeur onctueux, croustillant et fondant délicatement poudré de cacao.