Collection : voir tout 

0 Commentaire(s)

Amandes caramélisées à l'ancienne au chaudron de cuivre, enrobées d'une fine couche de chocolat et délicatement poudrées de cacao pur.

0 Commentaire(s)

Mélange de petits oeufs au coeur praliné pur noisettes du Piémont enrobés de chocolat noir 70% et de chocolat lait 38% de cacao. Sachet de 150g

0 Commentaire(s)

Noisettes du Piémont délicatement posées sur une tablette de chocolat noir 70%.100g

0 Commentaire(s)

Coeur onctueux, croustillant et fondant délicatement poudré de cacao.

0 Commentaire(s)

Sujets de Pâques en chocolat noir 70% de cacao. Sachet de 150g.

0 Commentaire(s)

Coeur onctueux et fondant délicatement poudré de cacao.

0 Commentaire(s)

Sujets de Pâques en chocolat lait 38% de cacao. Sachet de 150g.

0 Commentaire(s)

Douceur de Gianduja aux parfums puissant de noisette et de cacao torréfiés, à tartiner ou déguster à la cuillère pour les plus gourmands.

0 Commentaire(s)

Sujets de Pâques en chocolat lait Caramel. Sachet de 150g.

Affiche 46 - 54 de 58 produits