Savoureuses lamelles d'écorces d'oranges d'Espagne confites et enrobées de chocolat noir 70% de cacao.
Assortiment à l’ancienne de chocolat fin composé :3 Noisettes : Noisettes du Piémont assemblées d’une pointe de caramel, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Badgi : Médaillon de praliné pur noisettes du Piémont surmonté d’une noisette entière, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Gianduja : Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement...
Assortiment à l’ancienne de chocolat fin composé :3 Noisettes : Noisettes du Piémont assemblées d’une pointe de caramel, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Badgi : Médaillon de praliné pur noisettes du Piémont surmonté d’une noisette entière, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Gianduja : Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement...
Coffret de 5 délices : Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.
Coeur de praliné pur noisettes du Piémont aux éclats de rêves de cacao torréfiés entouré d’une coque de chocolat noir 70% de cacao.
Délicieuses pâtes de fruits au goût intense (Abricot, framboise, poire, mange, cassis,pêche de vigne).
Oeuf en chocolat lait garni de petits oeufs praliné pur noisettes du Piémont enrobés de chocolat lait 38% de cacao et de fritures lait. Sujet de 350g.