Sucre, noisettes du Piemont, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de Lait, caramel, émulsifiant : lécithine de Soja sans OGM.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Petits oeufs au coeur praliné pur noisettes du Piémont enrobés de chocolat noir 70% de cacao. Sachet de 150g
Petits oeufs au coeur praliné pur noisettes du Piémont enrobés de chocolat lait 38% de cacao. Sachet de 150g
Mélange de petits oeufs au coeur praliné pur noisettes du Piémont enrobés de chocolat noir 70% et de chocolat lait 38% de cacao. Sachet de 150g
Oeuf en chocolat lait garni de petits oeufs praliné pur noisettes du Piémont enrobés de chocolat lait 38% de cacao et de fritures lait. Sujet de 350g.
Oeuf en chocolat noir garni de petits oeufs praliné pur noisettes du Piémont enrobés de chocolat noir 70% de cacao et de fritures noir. Sujet de 350g.
Sujets de Pâques mélangés chocolat noir 70% de cacao, chocolat au lait 38% de cacao et de chocolat Lait Caramel . Sachet de 150g.
Pour Pâques, la Maison Hadrien Chocolatier et Aéle Paris s’associent pour vous offrir un trésor chocolaté d’exception.Au travers de cet œuf sculpté, nous rendons hommage à la nature et plus particulièrement à nos amies les abeilles. Surprise en deux temps, vous découvrirez à l’intérieur de votre œuf une sublime broche brodée en forme d’abeille ou de...