Aucun fabricant
Assortiment à l’ancienne de chocolat fin composé :3 Noisettes : Noisettes du Piémont assemblées d’une pointe de caramel, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Badgi : Médaillon de praliné pur noisettes du Piémont surmonté d’une noisette entière, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Gianduja : Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement...
Assortiment à l’ancienne de chocolat fin composé :3 Noisettes : Noisettes du Piémont assemblées d’une pointe de caramel, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Badgi : Médaillon de praliné pur noisettes du Piémont surmonté d’une noisette entière, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Gianduja : Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement...
Savoureuses lamelles d'écorces d'oranges d'Espagne confites et enrobées de chocolat noir 70% de cacao.
Mini-délice de 35g.Notre mini-délice est réalisé à partir d'un praliné avec des pistaches entières de Sicile et des éclats de noisette du Piémont, recouvert d'une fine pellicule de couverture à 70% de cacao.
Mini-délices, coeur de praliné noisettes du Piémont aux inclusions de morceaux de noisettes et pistaches dans une coque de chocolat noir 70% de cacao.
Médaillon de chocolat noir 70% de cacao garni d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.
Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.
Coeur de praliné pur noisettes du Piémont aux éclats de rêves de cacao torréfiés entouré d’une coque de chocolat noir 70% de cacao.
Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement broyées, délicatement emballé d'une feuille dorée.