Meilleures ventes

0 Commentaire(s)

Assortiment à l’ancienne de chocolat fin composé :3 Noisettes : Noisettes du Piémont assemblées d’une pointe de caramel, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Badgi : Médaillon de praliné pur noisettes du Piémont surmonté d’une noisette entière, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Gianduja : Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement...

0 Commentaire(s)

Assortiment à l’ancienne de chocolat fin composé :3 Noisettes : Noisettes du Piémont assemblées d’une pointe de caramel, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Badgi : Médaillon de praliné pur noisettes du Piémont surmonté d’une noisette entière, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Gianduja : Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement...

0 Commentaire(s)

Savoureuses lamelles d'écorces d'oranges d'Espagne confites et enrobées de chocolat noir 70% de cacao.

0 Commentaire(s)

Mini-délice de 35g.Notre mini-délice est réalisé à partir d'un praliné avec des pistaches entières de Sicile et des éclats de noisette du Piémont, recouvert d'une fine pellicule de couverture à 70% de cacao.

0 Commentaire(s)

Mini-délices, coeur de praliné noisettes du Piémont aux inclusions de morceaux de noisettes et pistaches dans une coque de chocolat noir 70% de cacao.

0 Commentaire(s)

Médaillon de chocolat noir 70% de cacao garni d’une noisette et une amande caramélisées, d’une pistache, de raisins et d’abricots secs.

0 Commentaire(s)

Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.

0 Commentaire(s)

Coeur de praliné pur noisettes du Piémont aux éclats de rêves de cacao torréfiés entouré d’une coque de chocolat noir 70% de cacao.

0 Commentaire(s)

Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement broyées, délicatement emballé d'une feuille dorée.

Affiche 1 - 9 de 35 produits