Amandes caramélisées à l'ancienne au chaudron de cuivre, enrobées d'une fine couche de chocolat et délicatement poudrées de cacao pur.
Mélange de petits oeufs au coeur praliné pur noisettes du Piémont enrobés de chocolat noir 70% et de chocolat lait 38% de cacao. Sachet de 150g
Noisettes du Piémont délicatement posées sur une tablette de chocolat noir 70%.100g
Coeur onctueux, croustillant et fondant délicatement poudré de cacao.
Sujets de Pâques en chocolat noir 70% de cacao. Sachet de 150g.
Coeur onctueux et fondant délicatement poudré de cacao.
Sujets de Pâques en chocolat lait 38% de cacao. Sachet de 150g.
Douceur de Gianduja aux parfums puissant de noisette et de cacao torréfiés, à tartiner ou déguster à la cuillère pour les plus gourmands.
Sujets de Pâques en chocolat lait Caramel. Sachet de 150g.