Aucun fabricant
Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.
Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.
Puissant coeur de pâte de cacao et de noisette dans une coque de chocolat noir 75% de tanzanie.
Délicieux morceaux de gingembre confits enrobés de chocolat noir 70% de cacao.
Délice de chocolat, recette inchangée depuis 1910, au coeur de praliné pur noisettes du Piémont, mêlé à des noisettes et pistaches entières, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.
Délicieuses pâtes de fruits au goût intense (framboise, poire, mange, cassis, abricot).
Coffret d’assortiment à l’ancienne de chocolat fin composé :3 Noisettes : Noisettes du Piémont assemblées d’une pointe de caramel, enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Palet : Médaillon de praliné pur noisettes du Piémont enrobé de chocolat noir 70% de cacao.Gianduja : Carré fondant de pâte de noisettes et pâte de cacao finement broyées, délicatement...
Mini-délices, coeur de praliné noisettes du Piémont aux inclusions de morceaux de noisettes et pistaches dans une coque de chocolat noir 70% de cacao.